Con la presente política de privacidad le comunicamos las condiciones a la hora de obtener, gestionar y guardar los datos de los usuarios que visitan Digitaliza.net. El objetivo es informar qué hacemos y cómo usamos los datos personales de los usuarios del portal.

La presenta Política de Privacidad podría cambiar para ajustarse a las nuevas leyes y normativas, por lo tanto, es recomendable que el usuario la visite de vez en cuando. Se aplicará en todos los momentos que el usuario complete un formulario de contacto o suscripción de Digitaliza.net.

La presente web se rige a las siguientes leyes:

RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas)

LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter PersonalReal Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD)

LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico)

¿Quiénes somos?

La empresa titular de dominio web es REAL ESTATE PATERNA, S.L. (en adelante Digitaliza), con domicilio a estos efectos en Avenida Cortes Valencianas, 58, 5ª Planta, 46015, Valencia (Edificio Sorolla Center), número de C.I.F.: B98962053, Tomo 10.417, Libro 7698, Folio 207, Sección 8, Hoja V 179419, Índice/A1 del registro mercantil de Valencia. Correo electrónico de contacto: info@digitaliza.net.

Registro de los Datos de Carácter Personal

Los datos personales que nos facilites cumplirán con las medidas exigidas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos los usaremos exclusivamente para gestionar las relaciones comerciales que establezcamos con el cliente y para informar de las novedades o promociones comerciales.

El usuario puede cancelar, acceder, rectificar o eliminar cualquier dato que tengamos realizando un envío de su DNI a la siguiente dirección: en Avenida Cortes Valencianas, 58, 5ª Planta, 46015, Valencia (Edificio Sorolla Center) o enviando un correo electrónico a info@digitaliza.net.

Asimismo, el tiempo que tus datos permanezcan con nosotros nos ajustaremos al nuevo reglamento europeo de protección de datos, según estos cuatro principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Requeriremos tu aprobación para tratar tus datos personales, informándote previamente sobre su uso.
  • Principio de minimización de datos: Pediremos los datos necesarios
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Conservaremos los datos durante el tiempo necesario. Revisaremos las listas y eliminaremos aquellos que no muestren actividad durante un tiempo.
  • Principio de integridad y confidencialidad: El tratamiento de tus datos se hará de una manera correcta, garantizando su confidencialidad.

¿Cuáles son tus derechos cuando facilitas tus datos?

Como usuario de Digitaliza.net puedes:

  • Pedir el acceso a tus datos personales
  • Pedir una rectificación o supresión
  • Pedir la limitación de su tratamiento
  • Oponerte al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los usuarios podrán ejercer estos derechos cuanto, entre otras razones, los datos ya no respondan a los motivos por los cuales fueron recogidos. Digitaliza.net dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio y la defensa de posibles reclamaciones. Como usuario, tienes derecho a poseer los datos personales que te incumban, que hayas proporcionado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento este basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados

Al portabilizar tus datos, tienes derecho a que los datos se transmitan de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Asímismo, el usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si estima que el uso de datos personales que le concierne infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad se tratan tus datos personales?

En el momento que un usuario accede a esta web para comentar, mandar un correo, suscribirse o realizar alguna contratación, facilita información de carácter personal de la que es responsable Digitaliza.net.

La información proporcionada puede incluir datos de carácter personal como: nombre, IP, dirección física, correo electrónico, número de teléfono u otra información. Facilitando esta información, el usuario acepta que su información sea recopilada, gestionada y almacenada por Digitaliza.net, tal cual se describe en el Aviso Legal y la Política de Privacidad.

En el presente portal web existen diferentes formas de obtención de información personal y trato de la información que facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

Los datos personales recogidos en Digitaliza.net será mediante:

  • Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, móvil, e-mail, para responder a los requerimientos de los usuarios de Digitaliza.net. Se usarán estos datos para responder solicitudes y responder dudas, quejas o comentarios que un usuario pueda tener en relación a la información de la web o los servicios que se ofrecen en ella, el uso de los datos personales, información sobre textos legales de la web u otras consultas que se puedan tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
  • Formulario de suscripción a contenidos: Solicitamos e-mail y nombre para Solicitamos e-mail y nombre para gestionar la lista de suscripciones, enviar novedades, promociones y ofertas especiales.
  • Pruebas o informes gratuitos: Se solicita e-mail y dirección web de la empresa para realizar un estudio SEO de la misma.

Otras finalidades de tratamiento de tus datos personales

  • Para asegurar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Se pueden incluir herramientas o algoritmos que faciliten a esta web la confidencialidad de los datos personales que recaba.
  • Para mejorar los servicios que ofrece la web.
  • Datos no identificativos mediante cookies que se descargan en tu ordenador cuando navegas en esta web y que se detalla en la política de cookies.
  • Digitaliza.net posee redes sociales. Las personas que se hagan seguidoras en las RRSS de las páginas oficiales de Digitaliza.net verán sus datos tratados y regidos por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. Trataremos sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Digitaliza.net. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo con lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGDP) 2016/679, Digitaliza.net, con domicilio en Avenida Cortes Valencianas, 58, 5ª Planta, 46015, Valencia (Edificio Sorolla Center), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

Digitaliza.net no vende, alquila, ni cede los datos de carácter personal que tenga almacenados y que puedan identificar al usuario ni lo hará en el futuro sin consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales o plataformas, necesarias para la implantación de determinados servicios. En estos casos, será necesario consentimiento de los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Las colaboraciones se harán bajo los más estrictos procedimientos de seguridad.

Remarketing

La función de Remarketing da la posibilidad de llegar a las personas que hayan visitado Digitaliza.net y establecer un mensaje concreto a una audiencia elegida. Por lo tanto, informamos que, para esta función, recopilamos información. Este procedimiento se realiza por las cookies de Facebook. Puedes obtener toda la información sobre cómo actúan estas cookies en la política de privacidad de cada servicio. Si deseas que no recopilemos estas cookies, puedes inhabilitarlas a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Estos servicios dan la posibilidad de interactuar con redes sociales directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web se someterán a la configuración de privacidad de cada usuario en cada red social.

Facebook Ads

En Digitaliza.net se usa Facebook Ads, plataforma de publicidad para crear campañas y anuncios. Estos anuncios se pueden segmentar según: lugar, datos demográficos, intereses, compras en internet, etc… Los datos obtenidos mediante Facebook estarán sujetos a esta política de privacidad desde el preciso instante que el usuario deja sus datos en el formulario de la web para unirse al boletín de suscripciones. La información procedente de Facebook no se utilizará para otra finalidad diferente.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento. Para contactar o comentar en la web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad. La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

¿Cuánto tiempo se conservarán los datos?

Los datos personales se conservarán hasta que no se solicite la supresión por parte del interesado.

¿A quién se comunicará tus datos?

Muchos de tus datos los gestionamos con herramientas de terceros. Para desarrollar nuestra actividad de manera efectiva, Digitaliza.net comparte los datos con los siguientes bajo sus condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a Digitaliza.net a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de Digitaliza.net (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting:  SiteGround Spain S.L.

Email Marketing: Clientify Social CRM. GetResponse Email Marketing.

Navegación

Navegar por este portal web se pueden recoger datos no identificables como dirección IP, ubicación geográfica. Entre estos datos también están los relacionados con los hábitos de navegación a través de servicios de terceros:

  • Google Analytics
  • Píxel de Facebook

El objetivo de recaba esta información es analizar tendencias, administrar el sitio y conocer los movimientos de los usuarios dentro del sitio.

Seguridad de los datos

Digitaliza.net se compromete con los usuarios a utilizar sus datos respetando su confidencialidad y a usarlos de acuerdo con la finalidad del mismo. Del mismo modo se adoptarán todas las medidas para evitar su perdida, alteración o accesos no autorizados, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Digitaliza.net incluye un certificado SSL, un protocolo de seguridad que consigue que la transmisión de datos sea segura entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

No podemos garantizar una total inexpugnabilidad de la red y por lo tanto la violación de datos por terceros mediante accesos fraudulentos. En cuanto a la confidencialidad del procesamiento, nos aseguraremos de que cualquier persona este autorizada por Digitaliza.net para procesar los datos del usuario o cliente y este obligado a presentar confidencialidad. Si se presenta algún problema de seguridad, Digitaliza.net comunicara al Cliente sin retrasos indebidos y proporcionará información del incidente tan pronto como se conozca o cuando el cliente lo solicite.

Exactitud y veracidad de los datos

Como cliente/usuario, eres el responsable de la veracidad y corrección de los datos, exonerando a Digitaliza.net de cualquier responsabilidad. Garantizarás y responderás de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, manteniéndolos actualizados. El usuario del portal web acepta proporcionar información correcta y completa en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara que ha sido informado de las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, consintiendo su uso por parte de Digitaliza.net en forma y finalidades que en este documento se han indicado.

Revocabilidad

Este consentimiento, es revocable en cualquier momento, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos personales. Siempre comunicándolo a Digitaliza.net en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la Política de Privacidad

Digitaliza.net se reserva el derecho a cambiar el presente documento para adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales. En estos casos, Digitaliza comunicará en esta página los cambios introducidos.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, Digitaliza.net no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Digitaliza.net se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 24-05-2018.